Пиши...

Морозова Анна 13
А ты мне пиши, просто так, иногда,
Совсем ни о чем, лишь несколько слов,
О том, как теплеет на море вода,
Что давит усталость и хочется снов.

А ты появляйся совсем ни откуда,
Пусть несколько слов от тебя, вводят в кому,
Простые слова пусть сюрпризом мне будут,
Я даже поверю, что ты меня помнишь…

Ты просто пиши, иногда, без причины,
Повод не нужен, чтоб быть ко мне ближе,
Ведь время идет и рисует морщины
И имя твоё повторяется тише…

Ты просто пиши и не надо звонить,
А я, обещаю всё-всё понимать,
Ведь так непрочна нас связавшая  нить,
Ты мне обещай, её не разорвать.

Пиши ни о чем! А так, между прочим,
Как будто писать и не очень хотелось,
Не надо души, я узнаю твой почерк,
Ты только найди иногда в себе смелость.

Ну в общем, пиши, если вспомнишь конечно,
А я, обещаю тебе отвечать,
Ведь мне, без тебя, тяжело, если честно,
И слов от тебя, не умею не ждать…