Светишься судьбы подарком. Любовью светлою горишь

Виктор Паньков
...

Ты чудо в прозелени лета,
Солнцестояния ... цветок.
Твои глаза, сиянье света.
Моё ты счастье и восторг.

Волос зелёных просветлённых,
И - глаз, зелёных - глубина,
И вдохновят меня влюблённым,
А иногда, лишат ... и - сна.

Ты светишься судьбы подарком.
Любовью ... светлою - горишь.
Твоя улыбка - сочна ... ярка.
Коль вновь ты ею - наградишь.

Да и превыше, всех наград,
Та радость как тебе я рад.

***

Сонет №687