Обопрусь на твое плечо...

Валерия Козак
Обопрусь на твое плечо -
то ли болен я, то ли пьян.
Время струйкой со лба течет,
прибавляя на теле ран.

Хорошо, что в такие дни,
когда дрожь и немеет рот,
говоришь мне: "Терпи. Терпи.
Все наладится. Все пройдет."

И я верю твоим словам.
Верю, словно ты Божий глас.
Я не смог бы по жизни сам.
Я не смог бы один, без "нас".

21 июня 2012