Бывает..

Игорь Седой
Бывает, летают коровы, как птицы,
Бывает, мычат по коровьи синицы.
А мне, вот представьте, житья не даёт
Какой-то пушистый, летающий кот.

Красивый и важный, повадился он
Как вечер наступит, ко мне на балкон.
Он лапами машет, вращает хвостом,
Мурлычет и вежливо просится в дом.

Я, в общем, не против, котов я люблю,
Несу ему вискас и рыбкой кормлю.
Но в полночь мой гость от меня улетает
И это немного меня угнетает.

Но рад я тому, что на свете живёт
Пушистый красавчик, летающий кот...
***
***
Фото из интернета. Если автор будет возражать - уберу. :)