время кормит надеждой, а чаще берет нас - измором

Дана Ден3
Рецензия на «Время лечит,.. но как? Если нет ЕГО!
 Время условно» (Юрий Контишев)
http://www.stihi.ru/2012/06/21/5159

настоящего нет? все сюжеты для,,помощи скорой,,
что же, пусть, вены режет услужливо темная ночь.
время кормит надеждой,а чаще берет нас - измором.
а пройдоха печаль, порезвиться с сердечком не прочь.

с Судьбой не играешь в рулетку?...остыл или умер?
сдался в плен, или просто вся жизнь - самотек...
телефон отключен, но откуда доносится ...зуммер ?
шутит дьявол в ночи, что бы сделал ты водки глоток.

соскреби с себя боль до кости...сухожилья срезая.
эхо прошлого в ящик Пандоры и за борт...на дно.
Время - лошадь, схвати, оседлай в него шпоры вонзая.
а иначе...тебя пришпорит и в клочья ...оно...

Дана Ден3   22.06.2012
....   
Что за страсти с утра? Кто остыл? Кто немножечко умер?
Кто Пегасу вонзил…нет! Не шпоры! А шпильки в бока?
Кто рулеткой измерил кумира умело и умно?
Кто судьбе пригрозил спохмела взять быка за рога?

Улыбается Время откуда-то будущей шуткой.
Настоящего нет! Враскорячку четыре ноги!
А Пандора грозится из ящика скукою жуткой
И с надеждой на падаль взирают шакалы-враги.

Зуммер пляшет в уставшем мозгу, словно чёрт в табакерке,
Как вскочить побыстрее, пока на клочки не разнёс?
Ухожу за Надеждой в Любовь с чистой Верою к Верке,
Остаётся с Тоскою и Скукою преданный пёс.
Юрий Контишев.