я начинаю твой рассказ

Павлиний
Я начинаю твой рассказ
с твоих прости прекрасных глаз
и я заканчиваю им
возможность эту мне простим
Я даже что он запретил
превозношу огонь чернил
и попусту как стража сны
проваливаю вглубь мосты