в пути

Женева Маррон
очередная сигарета
и перед утром чай.
одной встречать рассветы,
о личном вновь молчать.

за окнами июль,
в душе еще зима.
на сердце тонкий тюль,
ведь всё еще сама.

к постели бы дойти,
где полусонный кот.
я знаю, ты в пути,
появишься вот-вот.