Чары

Вилора Конти
Ты видишь больше, суть моих корней
Не зря  в  народе кличут меня Ведьмой.
Мой путь - сума,  я   рождена  -  ничьей!
Однажды дозой окажусь… смертельной…

Сам Люцифер потворствует порой,
Любовь  -   табу   под страхом Инквизиций.
И если нимб мелькнёт над головой,
К позорному столбу ведут блудницей.

Нет больше сил испытывать судьбу,
Пора на шабаш в лапы Люцифера.
В    р а з л у к е    я тебя сильней    л ю б л ю!
Но на века меж нами будет вера.

В последний раз войдёшь ты в будуар,
Изображая блекло Парсифаля.
Готов  по  самолюбию  удар -
Не  сохранила   я   тебе   Грааля…