Дорога к Богу

Виктория Светлова
В череде долгих дней
Время выстлало путь
Я иду по пути
Мне уже не свернуть

Что болело пройдёт,
Что мечталось забудь,
Впереди яркий свет
Справедливости суть

Я с тобою всегда
Береги мою нить
Ты сказал мне тогда
Голос твой не забыть

Их так мало волнующих
Вечный вопрос
Их так мало способных
Не встать под откос

Их так мало пылающих
цветом огня
Их так мало способных
Дойти до меня........

22.06.2012