Я тебя отпускаю любя

Елена Никонова Поэт-Песенник
жасминовые сны оберегали розы.
На остров лёг туман, где шелестел прибой.
На шёлке простыней нас нежили мимозы.
Свой отпуск провести ты захотел со мной.
В измученной Москве осталось всё плохое;
 Проблемы, суета и ссоры все с женой.
Смотря в мои глаза как я  в твои, с любовью,
Ты шепчешь мне опять, что будешь только мой.
Пр Я тебя отпускаю любя,
   Нежно любя, молча любя.
   И боюсь, каждый раз, каждый раз
                снова тебя не дождаться.
   Я тебя отпускаю любя,
   Вечно любя только тебя
   А глаза умоляют мои хоть на мгновенье остаться
Я знаю, никогда ты с ней не разведёшься
Считая, что теперь в ответе за неё.
И только в сладком сне ты губ моих коснёшься,
И имя, рядом с ней произнесёшь моё.
Смотрю я на тебя, и люди замечают,
Что без любви к тебе мне не прожить и дня.
Когда мы не вдвоём, я быть с тобой мечтаю,
Чтоб помогать во всём и защищать тебя.
Даря мне этот рай и сотни поцелуев,
Где в каждом, как в груди я слышу сердца стук,
Ты знаешь, сто разлук с тобой переживу я,
Чтоб снова утонуть в плену любимых рук.
70      
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206220645