Вези нас, продажная бричка

Александра Аксенова
Вези нас, продажная бричка.С «рубина» до самого «веера». Алкоголичка в майке алкоголичка. И полу-вер в полувере. «Какая-то дата, наверное?». У нас большой день, твою мать! Тысяча вёсен совместного одиночества. Мы подписали контракт на моё имя-отчество. Что никто не в праве на него претендовать. Так что давай, в нумера. Да, на самые веера. Еще тысяча вёсен на мрак. И помирать-помирать. Воскресать, уходить, возвращаться. А тебе еще…продаваться.