Утоли мои печали...

Вера Аксенова-Соснина
Утоли мои печали.
Прилетай зелёным ветром.
Я скучаю. Так скучаю!
Между нами километры,

Между нами слов преграды,
Между нами злые вьюги.
Я была б словечку рада,
Что ты помнишь о подруге.

Пусть шепнёт мне буйный ветер,
Что не злишься, не обижен.
Что здоров. И день твой светел.
И что я тебя увижу.

Не увижу, так услышу
Стихотворные напевы,
Что чуть-чуть неровно дышат
Близнецы к созвездью Девы...