Девочка-наоборот

Ксения Колгина
Р.И.

Пусть всё в пропасть летит, и с годами замоется след.
И какие там сны... На них крест или плюнуть небрежно.
Нам двоим не узнать, как все было бы вечно и нежно.
Да какие там двое… «Мы» не было, «мы» – просто нет.



Ты не хочешь понять. Не найдешь никогда, не ответишь
На мою стыдобу, пустоту этих правильных нот.
Да и ты - боже мой! - в эти сказки и бредни не веришь.
Для тебя – я эмоция! Девочка-наоборот!