А мне опять в ночи не спиться

Таисия Пирович
А мне опять в ночи не спится
Залить пожар не удаётся.
Моя душа к тебе стремиться
От счастья плачет и смеётся.

Ну как же ты не понимаешь,
Как жажду, нежных слов и ласки.
Ты то зовёш, то избегаешь,
Меняя лик -  одетой маски.

Нам жизнь дана, чтобы смириться,
и вымолить в грехе прощенья.
Мой милый,будем же стремиться,
Сменить разлук - постылых бремя.

Мой милый, по тебе скучаю,
И жду мгновенья нашей встречи.
И в  сердце, каждый день считаю-
Что был разлукой изувечен.

Любимый,исцели от боли,
Единственный -под небесами.
Тяну к тебе,свои ладони,
Шепчу иссохшими губами,,,
       Любимый.