обняв сказать -, ,прости! ,,

Дана Ден3
молчанье - золото пусть даже высшей пробы,
порой нас достает...до дикой злобы...
уж лучше несусветный бред нести...
что бы потом...обняв сказать -,,прости!,,

уж лучше перебить посуду вдрызг.
и перейти от шепота...на визг...
но никогда...в глаза смотреть - рабой.
а быть во всем, везде...сама собой...

конечно хочется обнять, сказать,,не прав!,,
улыбкой обольстительно...сыграв...
а, что потом...в ответ - сарказма плеть.
и долго - долго...этим всем - болеть...

и думать...надо ли мне это...впредь.