эпизод

Оп Павлиний
впрочем всё это кладбище и чем проще слог
низшим уровнем тем глубина разверстей 
туман грядущего в сияющий пепел смог
коронуют на трон оскорбляют нано-погостом.
но эта вонь этот зелёный рай
копошится мутирует дышит всегда находит
выход как не сказал один талантливый самурай,
спутав собственно высь с тем что в неё уходит.
плёнка. разрыв слюны. ожидание вскрика. сны
постоянством любви квинтэссенцию рушат крови,
и вопреки всему что сказано было раньше рвы
не находят насилия в жителях кроме.