Одиночество

Елена Чеканова
       Елена Чеканова

        Одиночество


В страну одиночества прокрасться тайком,
Когда не видит никто,
И дверь наощупь найти в тот дом,
Куда не войдет никто.
И слушать звуки, которых нет:
Как скребется в окна свет,
Как шуршит в стакане лед,
Как шипит на ране йод.
И слушать как в солнечной тишине,
Никто, никогда не придет ко мне.