Хоть на край земли, хоть за край...

Инна Кожевникова 2
Моя дорога далека,
Она ведёт на край земли.
Плывут по небу облака,
Как будто в море корабли.

И всё же где он, этот край?
Дождями смыт иль ветром стёрт?
Здесь внизу - ад,
А сверху - рай,
Здесь справа - ангел,
Слева - чёрт.

Так будь благословен мой путь
Подальше от знакомых мест.
Авось, небось да как-нибудь
Не выдаст Бог,
Свинья не съест.

Кто знает, а вернусь ли к вам?
В две тысячи каком году?
И что же ожидает там,
Куда я всё-таки приду?