Железная женщина...

Святославна Велесова
Похожа на Маргарет Тэтчер -
"Железная леди" из женщин...
А наши -
славянские тоже -
для сердца, намного, дороже.
Простите, английская Хильда,
Great Britain, Вам, не Россия!


   2011 год