Возвращаю...

Елена Чеканова
Елена Чеканова

  Возвращаю...


Не живя, а выживая,
Трудно голову поднять.
Бог, я крылья возвращаю-
Было некуда летать.
Врать не буду, что прощаю,
Я – не ты, чтоб всех простить.
Бог, я голос возвращаю –
Было не с кем говорить.
Задаренная до краю
С целью – щедростью добить,
Бог, я сердце – возвращаю.
Было некого любить.