Если в лесу зазеваться немножко

Андрей Сметанин
Если в лесу зазеваться немножко,
Запросто можно сбиться с дорожки.
Можно от папы отстать и от мамы,
Можно в болото попасть или в яму.

Может, неделю придётся скитаться
И чем попало придётся питаться:
Нет, не хот-догами и пирожками,
А сыроежками и корешками.