Полетаем...

Елена Чеканова
        Елена Чеканова

          Полетаем...


В стране, где параллельные завяжутся узлами,
Где кошки на деревьях расцветают,
Где время измеряют не часами, а словами,
И судьбы, как подарки выбирают-
        Там полетаем.
        Я буду ждать.