Ты - ведьма!..

Алексей Бинкевич
Ты – ведьма! Ты свела меня с ума!
И я теперь хожу ума лишённый.
На мне стихов болтается сума,
за пазухою – карандаш дешёвый.

Пошёл ловить на удочку сома:
на лесу привязал крючок грошовый,
взамен грузила подцепил саман
и в пруд швырнул с извёсткою гашёной.

Я раздевал тебя до наготы,
не зная ни каких прерогатив,
глазами озверевшего ревнивца.
А ты всё продолжала колдовать
и расстилала пухлую кровать
для грехоненасытного счастливца.