Эксперимент

Елена Чеканова
     Елена Чеканова

      Эксперимент


Каждый вздох наш – неизбежность,
Рок не знает полумер.
Из рассвета смотрит нежно
Синим взглядом Люцифер.
Демон спит, свернувши ушки,
С тихим звоном лопнул шприц…
Что – то нынче из лягушки
Странный получился принц.