Город погибший

Любитель Абсента
Город погибший, призрачный свет
Раньше там жили – теперь уже нет
Только угрюмые смотрят дома
А за окнами - хищно шевелится тьма

Лишь проносится ветер над скатами крыш
Добавляя печали в тревожную тишь
И угрюмо по небу плывут облака
Там печаль так тревожна и так глубока!

Окружит, заманит, странный мёртвый мир
Кажется, что где – то прячется вампир!
За спиною шорох, словно взмах плащом
Город, тени ночи, наполняют злом!

Проводили странный там эксперимент
Слепо веря в чудо, но настал момент
Когда все исчезли, иль сошли с ума
И на мёртвый город опустилась тьма…