Со скрипом распахнется вечность

Анатолий Переломов
        ***

Когда приходит пониманье,
Что многомерный мир исчез,
В бесцветных сумерках сознанья,
Ты видишь только пыльный срез.

Объемы форм,оттенки красок,
Как позабытый старый сон.
И не найдешь нигде подсказок,
Где тайный ключ оставил он.

Ищу я двери в бесконечность,
До кнопок звезд тянусь рукой.
Со скрипом распахнется вечность
На древних петлях предо мной.

22.06.2012г.А.Переломов