Нам некогда любить и сердцем к сердцу быть...

Олег Рыбалкин
Нас крутит жизнь, мотает,
Бьёт так, что кости гнутся.
Нам некогда, бывает, оглянутся….

Нас треплет ветер быта!
И чувства позабыты…
А хочется романтики,
А хочется любви

И веры, что ты нужен,
В метаньях не один…
Всем что-то от нас нужно.
Тельцу златому служим
И жизнь свою меняем на рубли!

И в дом вернувшись
Видим мы всё тоже.
Там требуется кем то быть
И некогда любить…

А хочется, домой вернутся
И просто сердцем к сердцу
Прикоснутся….