Про настоящее

Елена Былина
Не пишется..подкрашу губы я.
Стартует лето за моим окошком
Мозг плавится - не только у меня,
Зимы,  лишь в холодильнике немножко.
Как ключ в замке скриплю по  жизни я,
А время лижет зубья в механизмах
Все больше чудится  крик воронья,
Трактуются неверно афоризмы
Дуальность жизни, множится на ноль
И рейтинг падает что  гениально просто
Копировать  сегодня  соловья,
Умеют все, и кто,  не вышел "ростом".
Откуда-то в продуктах ГМО
Стучим кому-то там мы в  Паутинку
Осталось настоящим, лишь дерьмо.
Навозом, его кличут по-старинке.