Давай помиримся

Павел Облаков Григоренко
Ах, дорогой ты мой Господи,
разделил нас с любимой надвое,
был выпив водки вразнос, поди...
Да на всё, видать, воля твоя.

Додумались люди мы до того,
что есмь мы от Бога отдельные.
Живём, верим, дышим - и вот
уснули на самом-то деле мы.

Живём, целуясь и здравствуя,
проснувшись, как черти, ругаемся,
упрёки друг в друга рекой струя,
и жизнь эта наша - такая вся...

Давай, дорогая, помиримся,
впереди ведь дорога - ах, длинная!
И полечу дальше, мир тряся,
ты тоже со мною - коли моя.

                2002