Откровения дворника-поэта - А. Амелин 11

Григорий Липец
Александр Амелин 11 - "Только на лугу!"
http://www.stihi.ru/2012/06/20/9400

Поцелуи легче
только на лугу!
-Ты прижмись покрепче!
-Я не убегу!
-Обними сильнее!
-Слышишь сердца стук.
Губы всё нежнее...
Как прекрасен луг!


Откровения дворника-поэта

Отложив метлу, я
нынче, стихобрат,
вам о поцелуе
маленький трактат
напишу – и вкратце
дам понять вам, где
надо целоваться...
Можно на воде,
в парке, на полатях,
в поле, на барже,
даже и в кровати
(если неглиже),
в баре, и в алькове,
в офисе, в стогу,
но всего кайфовей,
всё же, на лугу.
Луг ( я откровенно
вам сказать могу) –
лучшая арена
для голодных губ...
Ну а здесь, коллеги,
хоть и виртуал,
я в любовной неге
вас поцеловал.
Сквозь экран вы, братцы,
чуете – целу...
Жалко – надо браться
снова за метлу.