Отпусти, Господь, грехи

Гоар Астоян 2
Пишу слова любви, и я пишу стихи
Пишу прощальное прости, прощаюся навек
Хочу уйти я в рай, но мучают грехи
И от себя самой я совершу побег.

И в лес приду поют там сладко птицы.
Волшебная свирель рождает колдовство.
Где кроны дерева как чуткие ресницы
К себе манят, зовут на торжество.

В побеге смелом, узрела рай цветущий
Не смею уходить, хочу писать стихи
Манят к себе поля, леса и кущи
Благослови Господь, и отпусти грехи.