Конкурс эротической поэзии - Ты - океан любви!

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Очень Знойная Женщина
Ты - океан любви!



Тебя к груди хочу я приложить,
как мать младенца, чтоб вскормить любовью…
Её вовек во мне не истребить,
она – родник… он бьёт для нас с тобою…

К моей груди припал губами ты,
горячий пульс ожёг мне недра лона…
Нектар любовный тёк из глубины
и орошал все лепестки бутона.

Когда его ты нежно целовал,
стонала я и лезла вон из кожи…
Оргазм, как буря, как девятый вал…
ты продолжал, все ощущенья множа…

Мне отдохнуть ты дал совсем чуть-чуть,
и закружилась вновь земля под нами…
Не скоро мы смогли с тобой уснуть…
Ты – океан любви, а я – цунами!