Ромашка

Степина Елена
Среди цветов он лучшим был,
А может не бросался и в глаза
Он был не мелким ни большим,
Но ты его сегодня сорвала.
Понюхала
 Немного поиграла
 И … бросила.

Цветок мне жалко стало.
Его я поднял, обогрел,
Поставил в воду,
Но не тут-то было…

У сорванных цветов не долог век,
Так и меня сегодня подкосило.