Немножко о себе

Раздёрин Анатолий
В сетях страстей пустой забавы,
Сыскал, я чувство, муку без любви.
Твой сладкий мёд сильней отравы,
Растаял горечью в пылающей крови.
А мой закат уже багряный,
Он скоро канет в темноту,
Но дух мой жив, ведь он упрямый,
Воспел любовь, оставив суету.

Чудес на свете просто не бывает,
Живешь мечтой и строишь жизнь,
От мысли светлой чувство расцветает,
А сам идёшь, куда- то,  ввысь.
В пути от бед спасаюсь я любовью,
В моей душе живёт она всегда,
Она вулкан, вскипает кровью,
И без огня сгорает иногда.

Хожу я рано утром на работу,
Тружусь, как дурик целый  день,
А мой мудрец ушёл в заботу,
Наводит мысли скукой на мигрень.
И так, я в глупость с головой ныряю,
И превращаю радость просто в дребедень.
Но, каждый раз себе я повторяю,
Я вольный воин в светлый день.

 22.06. 2012год.