Невозвращенье

Дарья Бусина
Не надо меня пинать..
Я рядом,так значит надо...
Ты есть-вот моя награда...
Не стоит меж строк читать.
Пусты разговоры,если...
Исхода в словах не найти...
На главном на том пути...
Начавшемся в мягком кресле.
Но больно до иступленья
Понять,что мешаю жить...
Хранить,созерцать,любить...
Мешаю убить сомненья.
Вся взрослость и мудрость души...
Дошла до единорешенья.
Забудь...уничтож все сомненья..
Дерзай....и судьбу реши.
Счастливого нежного солнца..
Реальных и сказочных слов...
Отпущено..нет уж оков...
Навечно,до края,до донца:(