Как надоела зима, снегопады

Веснина Таня
Как надоела зима, снегопады.
Снег почернел, нисколько не тает.
Хмурое небо, хмурые взгляды.
Знал бы ты, как мне тебя не хватает.
             Мутные окна, одетые пылью.
             Ветер гоняет обрывки бумаги.
             Как пролететь через пни и овраги?
             Как мне расправить поникшие крылья?