Цветок любви

Игорь Круглов
Порвав тупых условностей
                оковы,
Вдыхая аромат,
            что дарит силы,
Коснусь губами
           алых лепестков
Цветка любви…
         Его мне подарила
Моя любовь,
     мой свет,
          мой ангел милый…
Его целую,
        пью с него нектар…
Ты ничего взамен
             не попросила,
А я, ликуя,
          принял этот дар
Истока неги,
         смены состояний…
Мгновеньем – ночь!
       И будет
          сонный день мне
Истомой полон,
        жаждой и желаньем
Припасть к цветку любви…
           И вдохновеньем
Наполнятся душа
            и кровь поэта!
Как стон в ночИ
         строка
            из междометий…
И моя «Песня песней»
              вся об этой
Любви
  и радости дышать
             твоим
                соцветьем!