Ecclesiastes

Назар Назарянин
“Суета все” сказал Соломон,
взглянув на свой новый роскошный дворец.
“Жизнь Суета” подумал Гектор,
увидев колесницу Ахилла у ворот Трои.
“Любовь Суета” бросил Дон Жуан,
выйдя из комнаты любовницы.
“Суета Сует” свистел художник,
рисуя прекрасную, умирающую любовь.