Любимые глаза

Елена Никонова Поэт-Песенник
В одинокой ночи ей опять не до сна.
Снова делит постель с не любимым она.
Со слезами в ночи стопку писем взяла,
И в двухтысячный раз их читать начала.
Тот же трепет в груди, та же нежность и боль.
«Боже, как я хочу быть сегодня с тобой.
Ты ведь тоже сейчас в грёзах любишь меня» -
Еле слышно опять прошептала она.
Пр Любимые глаза приснятся на рассвете,
   Чтоб снова позабыть о предстоящем дне.
   Любимые глаза дороже всех на свете.
   Так хочется порой остаться в этом сне.
Не скрывая любви от супругов своих,
Друг у друга в гостях часто были они.
Не преградой была им чужая страна.
Понимала она, что как прежде нужна.
От звонка до звонка, от письма до письма
Жизнь, как миг пронеслась, а на сердце зима.
Понимание детей помогало ей жить.
Но себя ей уже никогда не простить.
Мы боимся порой то, что есть потерять.
И безумства себе не даём совершать.
И любви вопреки, разлучает судьба
В безысходности дней двух людей навсегда.
72      
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206220792