Молись и кайся!

Дядя Вова Гнедых
Бывают в жизни у деда беды...
Не зарекайся!
Любимый внучек - за дедом следом:
"Молись и кайся!"
Не умолкает: "Молись и кайся!"
Откуда силы?
Всего три года тому засранцу,
а ишь - Мессия!
- Сейчас покаюсь, да гадом буду,
и прямо в лицах!
а после стопки, поверишь чуду?-
начну молиться!
Но скоро бабка пришла с базара,
и нет вопросов:
- "Малыш и Карлсон", дурак ты старый,
он книжку просит!



(байка)