Про отпущение

Олег Кошелев
Как-то всё через "ж" получается,
Ну не можем мы праведно жить.
И грешим постоянно, и каемся,
Чтобы снова потом согрешить...

Очень дёшево стоит прощение
И плацкарта до станции "Рай".
Местный батюшка даст отпущение,
И по новой  -  иди... убивай...


Картинка Васи Ложкина.