***

Екатерина Шаимова
Быть прекрасной не значит красивой

Быть влюбленной не значит любимой

Если ты не красив, но душою прекрасен

Если ты не любим, но влюблен и несчастен

Не меняйся, будь мудрым и сильным

Знай, что мир без тебя станет просто безликим!