Ты будешь помнить

Екатерина Шаимова
      
Ты будешь помнить,  глупые свиданья
"Рожденные" в компьютерной сети.
Те стоны, что прошли сквозь расстоянья
И крик любви, пронзительно "прости".

Ты знаешь, что я сотни километров               
Проехала в отчаянья дыму.
И как ловила звон твоих ответов
Застывшими слезами на ветру.

Я буду помнить как слова когда-то
В одну минуту обретали смысл.
И как твоё жестокое  "не надо!"
Пронзало сердце, словно сотни игл.

Хочу, чтоб ты запомнила навечно
И не смогла забыть бы никогда.
Как я была с тобою человечна
И как жестока ты со мной была.

Наступит день, и ты у бога спросишь.
"За что, судьба была с тобой строга?".
Скажи, за что себе ты счастья просишь?
Всю жизнь ты предавала и лгала.

Любви земной, искрящейся и вечной
Такой, что даже кругом голова!
Достойны лишь умеющие честно
Любить, не опираясь на слова!"