Небо голубое

Любовь Папст
Белоснежными, большими облаками
Нарядилось небо, бездонно голубое.
Укрываясь золотыми волосами,
Солнце пропустило,между ними, золотое.
 
Красотой любуясь в озере хрустальном,
В серебре озёрном, отражалось.
И кружилось, словно в платье, бальном,
Солнечными искорками рассыпалось...