Равнение живых на памятные даты

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Мы все сегодня помним и скорбим,
Но уже завтра нА год застолбим…
И вспомним в дату, как всегда,
Про те – войною опалённые года.

Цветы живые возлагая к Обелискам,
Поклонимся в войну погибшим низко,
Зажжём в их память восковые свечи,
Послушаем душещипательные речи.

Вот так всегда – из года в год
Страна Героям за Победу воздаёт…
Простите, павшие за Родину Солдаты,
Равнение живых на памятные даты.

22 июня 2012 год.