О счастье

Лина Соловьёва
Все вокруг твердят о счастье,
О мечте и о любви.
Все вокруг куда-то мчатся
Я в тени пишу стихи...
Говорят что к цели надо
Ехать ,плыть,идти,бежать
Но я знаю счастье рядом,
Надо просто подождать...