Верьте в чудеса...

Мисс Ви
Белый замок в облаках
Взглядом я найду.
И по радуге к нему
Я пешком дойду.
Там на облако присяду,
Свесив ноги в низ,
Щёлкнув пальцами,
Исполню свой любой каприз!
А в садах моих волшебных
Я нарву чудес.
И тихонько посмотрю,
вниз  на всех с небес.
Оглянусь вокруг…
И миру тихо улыбнусь,
Ведь считать меня чудачкой
Кто-то станет - пусть!
Посмеюсь над ними сверху
И прольюсь дождём.
Ведь с кошёлкой с чудесами
Я вернусь в свой дом.
Буду эти чудеса
Я дарить друзьям.
Если Вам сейчас печально,
Подарю и Вам!
Пропустите радость в сердце
И печаль пройдёт.
Позабытая на веки
Вас любовь найдёт!
И омоет Вашу душу
Как в лесах роса,
Улыбнитесь, не грустите,
Верьте в чудеса!!!