Нелюбовь...

Виктория Бутовицкая-Мазаева
Ветерок мне треплет чёлку...
Ты же треплешь мои нервы
Уж закат, рассвет не первый -
Разговоры... Всё без толку!
Гладит ветерок по щёкам,
Ты наотмашь бьёшь словами -
Речь в обидах, кувырками,
Песнь твоя - всё не по нотам...
И любовь твоя шипами
Колет вновь, но крови нету...
От меня ты ждёшь ответа,
Но пространство МЕЖДУ нами...
Что тут скажешь? Нелюбимый...
Нежеланный... Друг сердечный...
Ты всё ждёшь любви ответной,
А её и нет в помине...
Лишь привычка, что ты рядом,
Но пропитан горьким ядом
Кубок твой, любовью полный,
Только пьёшь то без меня ты...