я подарю любовь

Татьяна Петрова 7
Я соберу себя по жилочкам,по костачкам,
раскрою пошире глазки,
и про собачек и про кошечек
прочитаю сказки.
Прочитаю сказку про золушку,
прочитаю про Несмеяну.
И мне скажут по хорошему:
"Иди,гуляй по полюшку."
Я так поверю этому,
что воскресну вновь.
Я не испугаю,
я подарю любовь.