Картины с выставки

Антонина Димитрова -Болгария
Картины с выставки

(не по Мусоргскому)

Жертвам Холокоста посвящается.

Захват. Кандалы.
Галера. И голод.
Печать на руке.
Электричество.Провод.
Побег. И стрельба.
Глаза за забором.
Повешенные на площадях.
Сожженные села...
Маски в ужасных
гримасах застывшие...
Опять эшелон. И печи
неостывшие...
Скелеты в черном и белом.
Газ. И яд венам.
Трупы детей...
Куклы, протезы, очки...
Прощальные письма
пропавших без вести...
Слезы. Молитвы. И крик...
Взгляд пустой и безликий,
безобразный и хищный...
Сколько миллионов
оказалось  лишних
людей
на земле?
Обгоревшие тела.
Дым, смрад...в золе…
Доктор Смерть сегодня
устроил тусовку себе.
И чудовище-фильм
не кончается –
Апокалипсис к нам
приближается...
Менгеле злорадно
подмигивает из Ада
и опять миллиарды
от голода умирают.
Деньгами на хлеб
магистраль построят.
Террор. И наркотики.
Духовный разврат.
Весь наш мир,
брошенный в хаос,
а жизнь нашей планеты
так быстро тает...
Ужасные вирусы,
смертельные бацилы
заокеанские лаборатории
для нас сотворили.
Сегодня нет Гитлера,
Дахау, Аушвиц...
Но вот нам, Рокфеллер,
Вот нам, Ротшильд...
Бжезинский, Гейтс, Сорос...
Шахматная доска –
секретные проекты
над миром власть брать.
Вот это Америка!
Вот это Уолл-стрит –
Здесь Человека
никак не найти.
Безбожно богатые,
сидят в лимузинах,
убивают в зародыше
детей наших вакцинами.
Черное рабство
царствует в мире,
врагами оказались
детишки милые.
Зачем человечеству
мстить захотелось?
И кто это она –
империя темная
воинствующего зла?!
Войны, разрушения
для „нашего блага“.
А „умные“ бомбы?
А еще ГМО?
„Во имя человека“,
за „наши права“,
для иллюзорного счастья...
Демократия? Вот это да!...
Дурные,
высокопарные слова!
Четвертый рейх
миром  управляет
и незаметно, „гуманно“
Человечество умирает.
Господа глобалисты,
остановите террор!
Чем  вы отличаетесь
от этих фашистов,
что мыло готовили
из тел наших героев?!
Нет больше Отечества!
И нет больше народа!
Без идеалов
Человек осужден
быть моральным уродом,
становиться скотом.
Сколько же стоит
жизнь наша
сегодня?
Без надежды и веры
как дальше жить?
Везде Дьявол правит.
А где Господь скрыт?

*Под редакции Светланы Пригоцкой